viernes, 26 de enero de 2018

Jornada Ganadera: El Cerdo Ibérico

11 Febrero: Jornada Ganadera del Cerdo Ibérico en la que conoceremos las características más importantes de este animal, primordial en la esconomía de la zona. Además, aprenderemos las técnicas básicas de corte de jamón para degustar y hacer un aprovechamiento máximo de este manjar de nuestra tierra, acompañados por cortadores profesionales de la zona. 
- Lugar: Centro de Visitantes Venta Nueva (Cardeña).
- Fecha: 11 de Febrero de 2018.
- Contenidos: charlas técnicas, demostración, taller práctico y degustación.
- Programa:
Día 11 Febrero:
11:00 Recepción, entrega del material y presentación curso.
11:30 Charla técnica y demostración: Partes del jamón.
12:00 Taller práctico: corte de jamón.
13:00 Degustación jamón.
14:30 Puesta en común.
15:00 Clausura.
+info: 685 957 187.
Parque Natural Sierra Cardeña y Montoro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario